Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты > Зразы с шампиньонами

Зразы с шампиньонами

 

Зразы с шампиньонами
 
Сегодня я решила приготовить Зразы, заглянула в холодильник
все есть, можно готовить, и так приступаем
 

Фарш свиной 0,5 кг
картофель -2 шт.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
яйцо 1 шт.
сыр 150 г
2 вареных яйца
майонез
шампиньоны 0,3 кг
укроп, перец, соль.

В 0,5кг свиного фарша прокрутить две не очень больших картофелины, 

две луковицы, чеснок (4-5 зубчиков, или кто сколько любит). Яйцо, соль, перец и немного укропа. 

Шампиньоны 300г. почистить, мелко нарезать и обжарить на 

растительном масле. В обжаренные шампиньоны натереть сыр 150гр . 2 

вареных яйца ( так же натереть), добавить 2 ст. ложки майонеза и все смешать. 
 
Из фарша сформовать оладушек и в середину положить кусочек масла сливочного
 
и полученную начинку.
 Сформовать в котлеты и обжарить на большом огне с двух сторон. 
Выложить на противень. 
 
Морковь и лук мелко нарезать и пассировать на небольшом огне до  золотистого цвета. 
Добавить томаты консервированные в собственном соку, бульон (у меня был куриный),
зелень, и тушить на медленном огне минут 10. 
Залить зразы и в духовку на 20-30 мин.
На гарнир мы сделали салатик.
 
 
Приятного аппетита Вам.
Нина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: