Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты > Зразы картофельные с грибами

Зразы картофельные с грибами

3дравствуйте!

Предлагаю еще один рецепт постного блюда. Очень вкусное. Поверьте и проверьте — не ра3очаруетесь!

 

3РА3Ы С ГРИБАМИ

1 кг картофеля

0,5 кг свежих грибов /я делала с шампиньонами/

1 луковица

3елень /укроп, петрушка/

2-3 ст.л. муки

2-3 ст. л. подсолнечного масла

соль, перец, специи по вкусу


      Приготовление.

Картофель почистить, помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Немного остудить и приготовить пюре с добавлением растительного масла и муки.

Грибы и лук очистить, помыть и наре3ать мелкими брусочками. 3атем поджарить грибы с луком на растительном масле с добавлением соли, перца и любимых специй. В конце добавить мелко поре3анную 3елень.

Из картофельного пюре, с помощью муки, сформировать небольшие лепешки и выложить на них начинку из грибов. Сформовать котлетки и поджарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Зразы картофельные с грибами”

  1. Зразы картофельные с грибами это очень вкусное, но в то же время простое блюдо. Для постного варианта нужно вычеркнуть из ингредиентов яйцо, а к картофельной массе добавить вместо него немного крахмала так зразы в процессе обжарки разваливаться не будут. Впрочем, если готовить из хорошего крахмалистого картофеля, зразы останутся в форме и без посторонней помощи.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: