Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы > Жульен из курицы с грибами

Жульен из курицы с грибами

 

 
Жульен из курицы с грибами.
 
 
2 куриных грудки, 
2 банки консервированных шампиньонов, 
пакетик из серии "Магги на второе для жульена из курицы с грибами", 
стакан молока,
 100 г сливочного масла, 
100 г твердого сыра,
 соль и перец по вкусу, зелень по желанию.
 
Грудки нарезать кусочками и обжарить с грибами на сливочном масле 3-5 минут.
Переложить в сотейник. Развести содержимое пакетика в молоке и залить в сотейник. 
Сверху посыпать тертым сыром и в духовку на 10 минут при 180С. 
Готовый жульен можно посыпать зеленью — укропом или петрушкой.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: