Вы находитесь здесь: Главная > блюда из мяса, Кулинарные рецепты > Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

 

Жаркое из баранины.

 

 

Что нам потребуется:

Мясо баранины с косточкой,желательно что-бы были и ребрышки,

лук репчатый,

перец горошек,

лавровый лист,

вино сухое( в идеале домашнее),

соль и вода.

 

Баранину порубить на не очень мелкие куски, разделить на три порции.

Первую порцию складываем в казан или посуду с толстым дном.

 

Сверху посыпаем нарезаным луком, добавляем перец и лавровый лист, слегка просалываем и так три слоя.

Стакан вина, стакан воды смешать, вылить в мясо тушить 3часа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Жаркое из баранины”

  1. Нина:
    очень вкусно получилось, буду теперь так готовить баранину. Спасибо

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: