Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда, супы. > Зеленый Борщ

Зеленый Борщ

 

Зеленый борщ.
 

бульон из свинины(окорочка) 2 л 
картошка 2 шт
рис 50 г
морковь 1 шт
щавель 150 г
укроп 20г
лук 1 шт.
яйцо вареное в крутую 1 шт.
соль перец по вкусу.

 
Сварить бульон из окорочка (или из кусочка мяса).
Очистить овощи, картофель нарезать кубиками добавить в кипящий бульон вместе с рисом.
 
Лук порезать мелко, морковь натереь соломкой, обжарить в разогретом масле.
Щавель,укроп  мелко нашинковать. Яйцо нарезать . Мясо с окорочка нарезать кусочками.
 
В конце варки бросить зажарку из лука и моркови, положить щавель, яйцо,мясо. 
Готовить еще 5 минут.
 
Можно для кислоты добавлять лимон.
 
Приятного аппетита! 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: