Зеленый Борщ
Зеленый борщ.
бульон из свинины(окорочка) 2 л
картошка 2 шт
рис 50 г
морковь 1 шт
щавель 150 г
укроп 20г
лук 1 шт.
яйцо вареное в крутую 1 шт.
соль перец по вкусу.
Сварить бульон из окорочка (или из кусочка мяса).
Очистить овощи, картофель нарезать кубиками добавить в кипящий бульон вместе с рисом.
Лук порезать мелко, морковь натереь соломкой, обжарить в разогретом масле.
Щавель,укроп мелко нашинковать. Яйцо нарезать . Мясо с окорочка нарезать кусочками.
В конце варки бросить зажарку из лука и моркови, положить щавель, яйцо,мясо.
Готовить еще 5 минут.
Можно для кислоты добавлять лимон.
Приятного аппетита!