Запеченый картофель
Запеченый картофель.
Картофель крупный 7 шт.
колбаса 300г.
сыр 150 г.
сало 100 г
лук 1шт
чеснок 3-4 зубчика
майонез 4 ст.ложки
Картофель хорошо вымыть, разрезать пополам и острым ножом вырезать середину.
Картофель выкладываем на сковородку, смазанную маслом.
Для начинки сало,сыр,лук,чеснок мелко режем и смешиваем с майонезом.
Картофель посолить и поперчить, наполнить нашей смесью, сверху накрыть кусочком вареной колбасы.
Сверху колбасу смазать кетчупом и майонезом.
Сковороду накрыть пищевой фольгой, так что бы она не касалась картофеля,
и отправляем все это на 30-40 минут в разогретую духовку.
Снимаем фольгу и еще минут 10-15 даем постоять картофелю в духовке, чтобы она подрумянилась.
Приятного аппетита!