Вы находитесь здесь: Главная > блюда из мяса, Кулинарные рецепты > Запеченый картофель

Запеченый картофель

 

Запеченый картофель.

Картофель крупный 7 шт.
колбаса 300г.
сыр          150 г.
сало         100 г
лук           1шт
чеснок   3-4 зубчика
майонез  4 ст.ложки
 

Картофель хорошо вымыть, разрезать пополам и острым ножом вырезать середину.
Картофель выкладываем на сковородку, смазанную маслом.
 
Для начинки сало,сыр,лук,чеснок мелко режем и смешиваем с майонезом.
Картофель посолить и поперчить, наполнить нашей смесью, сверху накрыть кусочком вареной колбасы.
 
 
Сверху колбасу смазать кетчупом и майонезом.
Сковороду накрыть пищевой фольгой, так что бы она не касалась картофеля,
 
и отправляем все это на 30-40 минут в разогретую духовку.
Снимаем фольгу и еще минут 10-15 даем постоять картофелю в духовке, чтобы она подрумянилась. 
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: