Вы находитесь здесь: Главная > Грибы. кулинарные рецепты с грибами. > Запеченные белые грибы

Запеченные белые грибы

 

Запечённые белые грибы.
 
 
250 г белых грибов,
1 луковица,
½ стакана сливок,
1 ч. ложка муки,
1 долька чеснока,
сливочное масло,
2 ст. ложки тертого твердого сыра,
1-2 ч. ложки панировочных сухарей,
черный молотый перец,
соль

Приготовление:
 
 
Приготовим соус, на сливочном масле муку обжариваем 2 минуты,
добавляем сливки и готовим на малом огне до загустения, добавим соль и перец.

Вымытые грибы обсушиваем и нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на масле,
пока грибной сок полностью не выпарится.  

Добавляем мелко нашинкованный лук, солим, перчим и готовим
на не большом огне 10-12 минут.

Туда же дбавляем мелко порубленный чеснок, все заливаем нашим соусом и перемешиваем. 

Перекладываем все в формочки, смазанные маслом, посыпаем тертым сыром,смешанным
с панировочными сухарями,сбрызнув сливочным маслом и ставим  
в духовку нагретую до 180 градусов, готовим до появления золотистого цвета, минут на 5-8.
 
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: