Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты > Вкусняшка

Вкусняшка

Вкусняшка. Честно скажу не знаю как назвать это блюдо, пусть каждый придумает сам как название.Для приготовления вкусняшки нам понадобится вафельные заготовки для торта или хлебцы. Фарш мясной, яйца,

шампиньоны и лук репчатый. Прокрутить через мясорубку отваренные шампиньоны и репчатый лук( шампиньоны можно жареные).

Просолить и перемешать фарш. Заготовки торта нарезать на прямоугольники размером 10 см. На одну половинку прямоугольника

положить тонким слоем фарш и накрыть второй половинкой. Яйца взбиваем и обваливаем вафельки в яйце и жарим на растительном масле.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Вкусняшка”

  1. Ludmila:
    'sloiki" segodnia sdelala, vkusno. nachinku mozhno delat' raznyu.
    • admin:
      Спасибо Людмила что побывали на моем сайте, все рецепты делает моя супруга Нина.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: