В казане- не жаркое, от Нины
Не жаркое.
Опять надо что-то приготовить вкусно и из того, что нашла в холодильнике,
а в холодильнике было:
Сало котлетное 200г,
мясо свинина 0,5 кг,
лук репчатый 2 головки,
картофель 10 шт. ср. размера.
зелень,укроп,петрушка,кинза.
Ну что ж, немного фантазии и в перед, т.е. за плиту:
Нарезаем сало на пластики и выкладываем дно и стенки казана.
Картофель 7 шт. почистить и помыть, выкладываем на сало,
и посыпаем мелко нарезаным луком.
Слой мяса, у меня было с косточкой, выкладываем на картофель,
посыпаем зеленью ( у меня была петрушка, укроп и кинза).
Снова слой картофеля, лука , мяса и зелени. не забыть посолить.
Накрываем плотно крышкой и ставим на не большой огонь. Не открывая крышку тушим 2 часа.
Получилось, ну очень вкусно, попробуйте приготовить и расскажите как у Вас получилось.
Приятного аппетита!
Нина.