Вы находитесь здесь: Главная > блюда из мяса > В казане- не жаркое, от Нины

В казане- не жаркое, от Нины

 

Не жаркое.
 
 
Опять надо что-то приготовить вкусно и из того, что нашла в холодильнике,
а в холодильнике было:

Сало котлетное 200г,
 мясо свинина 0,5 кг,
 лук репчатый 2 головки, 
 картофель 10 шт. ср. размера. 
 зелень,укроп,петрушка,кинза.
 
Ну что ж, немного фантазии и в перед, т.е. за плиту:
 
 
 
Нарезаем сало на пластики и выкладываем дно и стенки казана.
 
 
 Картофель 7 шт. почистить и помыть, выкладываем на сало,
 
 и посыпаем мелко нарезаным луком.
 
Слой мяса, у меня было с косточкой, выкладываем на картофель,
посыпаем зеленью ( у меня была петрушка, укроп и кинза).
 
Снова слой картофеля, лука , мяса и зелени. не забыть посолить. 
 
Накрываем плотно крышкой и ставим на не большой огонь. Не открывая крышку тушим 2 часа.
Получилось, ну очень вкусно, попробуйте приготовить и расскажите как у Вас получилось.
Приятного аппетита!
 
Нина.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: