Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы > Утка фаршированная

Утка фаршированная

Утка фаршированная.

 
Рецептов фаршированной птицы много, и утки,
в том числе тоже, множество вариантов, я попробовала
сделать свой рецепт и делюсь с Вами.
 

Вчера я приготовила уточку белорусскую, из магазина. 
Лишний жир я из нее выбрала, он мне понадобится.
 
С лета у меня запасены грибы подосиновики и
подберезовики, жиром залиты и в холодильнике-хорошо
сохраняются до самого лета.
Утку натерла солью, чтобы она просолилась.
Я люблю картошечку с жареными грибами и поэтому
решилась приготовить утку и нафаршировать ее картошечкой с грибами.

Лук пожарила слегка на жиру от утки, до легкого румянца.
Картошку нарезаю на кубинки и смешиваю с грибами,
добавляю обжаренный лучок. 
И все это загружаю внутрь уточки.
Глубокий противень смазываю жиром, закрываю фольгой,
и помещаю в сильно разогретую духовку,200С.
 
Через два часа фольгу снимаю, и поливаю уточку
образовавшимся соком, и так несколько раз.
Минут через 30 все готово, можно подавать на стол.
Приятного аппетита.

 

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: