Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы. > Треска в маринаде

Треска в маринаде

 

Треска в маринаде.

 
1 кг свежей трески,
морковь 2-3 шт. 
репчатый лук 2-3 шт.
специи и пряности...
 
Начинаем готовить вкусность :
 
обжарка лука до  золотистогоый цвета,
 
Морковь нарезаем мелкой соломкой, добавляем к луку


Обжарили ещё и добавляем  воды, до полуготовности морковки


А ещё пасты томатной("Помидорка"),пасту разводим с водой и добавляем сметаны
 
А теперь далее:

 Положим сверху нарезанную треску,
 
 
потушить минут 15-20
 
И вот она эта  вкуснятина:
 
косточки и хребет сами выпрыгнули! 
Приятного аппетита !!! 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: