Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы. > Толстолобик с чесноком

Толстолобик с чесноком

 

Толстолобик  с чесночим соусом.
 
 
 
 
 
Ингридиенты:

толстолобик 1-1.5 кг
мука — 300 г
яйцо — 3-5 шт.
чеснок — 1головка
масло растительное
соль
укроп — пучек
Рыбу, чистим,потрошим.отрезаем голову, промывыем.
Нарезаем крупными кусками, толщиной около 2-3 см.
 
Разрезаем эти куски по хребту пополам.
Солим рыбу.  Мелко рубим укроп, добавляем чеснок, выдвленный через чесночницу. Смешиваем.
 
Приготовленной смесью смазываем куски рыбы и оставляем мариноваться на два часа.  
Потом кускы рыбы панируем в муке, обмакиваем в яйце и обжариваем в масле с двух сторон.
С гарниром можно пофантазировать.
 
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: