Вы находитесь здесь: Главная > блюда из мяса, Кулинарные рецепты > Тефтели

Тефтели

 

Тефтели по домашнему.
 
 

 
Мясо свинины   0, 7 кг,
одна большая луковица, 
одна средняя картофелина -прокрутить через мясорубку.
 
 
 
 
Рис  0,5 стакана, промыть и добавить в фарш.
Посолить, поперчить и добавить зелень( укроп и петрушку).

 
 Хорошо вымешать и сформовать тефтели.
 Обжарить на растительном масле. 
 
 
В эту же сковороду добавить любой жир или растительное масло
и обжарить нашинкованные лук и морковь  до золотистого цвета.
 
Столовую  ложку муки с горкой и столовую  ложку томата
добавить в зажарку,  и залить бульоном( я добавляю немного паприки для цвета). 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Прокипятить и залить тефтели полученным соусом сверху посыпать зеленью и в духовку.
Томить до готовности риса.
 
 
Приятного аппетита!
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: