Вы находитесь здесь: Главная > Блюда с тестом (выпечка), Кулинарные рецепты > Сырно-хлебные палочки

Сырно-хлебные палочки

 

Сырно-хлебные палочки.
 
500г-сыра мацарелла
150г-сыр пармезан
1 кг готового теста  
Оливковое масло
Чеснок
Соль по вкусу
Орегано
 
Приготовление:
Сыр мацарелла порезать кусочками, а сыр пармезан натрем на терке.
Тесто раскатать в тонкий лист.
Лист раскатанного теста нарезать на прямоугольники немного длиннее брусочков сыра мацарелла, а по ширине в три раза.
Каждый кусочек сыра завернуть в тесто, чтобы края были плотно соединены.
Противень устелить пергаментной бумагой. Выложить на него палочки из теста, дать подняться.
Палочки смазать оливковым маслом, посыпать мелко нарезанным чесноком, оригано и натертым сыром пармезан, посолить.
Разогреть духовку и выпекать при температуре 180 градусов, пока не зарумянятся.
Подавать теплыми лучше всего с любимым соусом.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: