Вы находитесь здесь: Главная > блюда из мяса > Свиные ребрышки в казане

Свиные ребрышки в казане


 

Свиные ребрышки.

Это далеко не диетическое блюдо, но мы все обожаем, иногда приготовить его.
 
И так берем:
Свиные ребра и укладываем их на дно казана, жирком вниз.
 
 
 
Делаем совсем небольшой огонь и накрываем крышкой.
Чистим овощи лук -4-5 шт, чеснок — 3-4 зубчика,
картофель -4-5 шт.
 
Потушили на медленном огне ребра минут 40-50.  
Высыпаем в казан мелко порезанный лук , чеснок,картошку
 
и на медленном огне тушим еще 1 час,
посолим по вкусу, добавляем соль, специи, какие любите (приправа для мяса) ,
 
 
посыпаем все укропчиком и выключаем.
Запах стоит потрясающий. А мясо на косточках просто само в рот проситься.
 
Готовое блюдо подаем к столу.
 
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 комментариев к записи “Свиные ребрышки в казане”

  1. Все ваши мясные блюда просто загляденье. Буду готовить. Спасибо.
  2. Света:
    Спасибо Вам Михаил за комментарий, постараюсь порадовать еще рецептами.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: