Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы., Блюда с тестом (выпечка), Кулинарные рецепты > Солёные круассаны с рыбой

Солёные круассаны с рыбой

 

Солёные круассаны с рыбой.
 
Для тех кто не любит или кому нельзя сладкое, предлагаю рецепт соленых круассанов.
 
Ингредиенты:
слоеное тесто
филе слабосоленой рыбы, можно палтус
я взял сёмгу.
укроп,
розмарин,
петрушка,
яйцо.
Тесто раскатать и разрезать на треугольники.
Выложить на него рыбные кусочки на 0,5 треугольника.
На рыбы положить по веточке укропа и петрушки, немного присыпать розмарином.
Завернуть круассаны и положить на противень,дать постоять минут 15 и смазать яйцом.
Духовку разогреть 180-120С. Дождаться появления золотистой корочки и вынимать.
Приятного чаепития!

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: