Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Солянка по домашнему

Солянка по домашнему

 

Солянка по домашнему.

 

 

Ингредиенты.

Говядина,

мясные продуты (охотничьи колбаски, подкопченые сосиски, сосиски в натуральной 

оболочке, копченая говядина, копченая колбаса);

репчатый лук;

морковь;

соленые огурцы; 

томатная паста;

огуречный рассол;

маслины (без косточек).



Готовим солянку

 Поставила варить бульон из куска говядины

 

Всякого рода мясные изделия режу соломкой-кругляшками (у меня стандартно — охотничьи 

колбаски, подкопченные сосиски, сосиски в натуральной оболочке, копченая говядина, копченая колбаса).

На сухой сковородке (из колбасок охотничьих вытопится немало жира) тушу все мясо.

Говядину достаю из бульона, туда отправляю мясные изделия без вытопившегося сока-жира, говядину 

режу кубиком и обратно в бульон.

Луковицу — кубиком, морковку — соломкой, огурчики — кубиками (на терке не люблю).

Обжариваю все в жиру от мясных изделий. Добавляю томатную пасту (я люблю побольше, чтоб цвет понасыщенней был) и немного рассола от огурцов.

Тушу до мягкости огурцов. Томатно-овощную заправку — в бульон.

Баночку маслин режу на половинки. Добавляю в солянку. Выключаю. Настаиваю.

Подаю со сметаной, долькой лимона, зеленью и свежемолотым перцем.

 

Приятного аппетита!


автор: Роза-Ветрофф.







Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: