Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы. > Скумбрия в маринаде

Скумбрия в маринаде

Скумбрия в маринаде.

Этот незамысловатый рецепт я узнал еще, когда ходил в море, от своего технолога, когда работал на лове скумбрии в Норвежском море. Дома иногда вспоминаю и делаю его. Берем две небольшие скумбрии 350-450 грамм каждая, обработаем их, т.е. голову обрежем, почистим внутренности и отрежем все плавники и хвост. Выпотрошенные рыбки хорошо промоем и обсушим. Продолжение смотри здесь.
  

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: