Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы. > Щука с сыром и горчицей

Щука с сыром и горчицей

 

Филе щуки с сыром и горчицей

 
1-1.5 кг. филе щуки 
1 л. молоко
200 г.сыр твердый  
1,5 сметана жирная 
2 ст.ложки горчица готовая острая 
3 ст.ложки горчица с зернышками 
соль по вкусу
 
 
 
Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин. 
 
Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками.
 
Добавить куски рыбы и перемешать. Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см.
 
Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью. 
 
Запекать при 180 °С 15–20 мин., в зависимости от толщины филе.
 
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: