Щука с сыром и горчицей
Филе щуки с сыром и горчицей
1-1.5 кг. филе щуки
1 л. молоко
200 г.сыр твердый
1,5 сметана жирная
2 ст.ложки горчица готовая острая
3 ст.ложки горчица с зернышками
соль по вкусу
Разрезать филе щуки на 16 кусков, залить молоком, смешанным с острой горчицей. Оставить на 40 мин.
Затем рыбу вынуть из молока, обсушить, натереть солью и перцем. Сыр натереть на мелкой терке, смешать со сметаной и горчицей с зернышками.
Добавить куски рыбы и перемешать. Фольгу нарезать прямоугольниками размером 20 х 30 см.
Положить по 4 куска рыбы с соусом в каждый кусок фольги, края поднять вверх, чтобы соус не вытек, но не закрывать полностью.
Запекать при 180 °С 15–20 мин., в зависимости от толщины филе.
Приятного аппетита!