Вы находитесь здесь: Главная > Грибы. кулинарные рецепты с грибами. > Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна»

 

Салат " Грибная поляна"
 
 
 
1копченый куриный окорочек,
1 луковица,
150г,маринованных опят,
½ стакана чернослива,
100г сыра твердых сортов,
1 огурец,
2 дольки чеснока,
2-3 ст.ложки измельченных орехов,
¼ ч.ложки столового уксуса,
150г майонеза,
зеленый укроп,
черный молотый перец,
соль.

 
Куриное мясо отделить от костей и нарезать мелкими кубиками.
Репчатый лук очистить и нашинковать соломкой, залить на 1-2 минуты
горячей водой, добавив уксус.
 
 
Затем лук откинуть на сито, дать воде стечь.
маринованные опята нарезать небольшими кусочками.
Чернослив промыть и замочить в теплой воде на 15-20 минут.
 
Откинуть на сито, дать соку стечь. Салат выложить слоями:
куриное мясо, репчатый лук, маринованные опята, чернослив,
сыр с чесноком, огурец, промазывая каждый слой майонезом,
по вкусу послолив и поперчив.
 
Готовый слат посыпать орехами, украсить опятами, зеленью.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: