Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы. > Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

 

Рыбные котлеты.

 

 

 

ингредиенты:

500 г рыбного филе (у меня треска)

50-70 г белого хлеба или булки

3 шт. яйцо куриное

1 стакан молока 

50 гр. свиного сала

лук зеленый 

2-3 зубчика чеснока

соль

перец

панировочные сухари

растительное масло.


Приготовление.

Рыбное филе, чеснок, свиной жир — порезать на кусочки и пропустить через мясорубку.

Хлеб размочить в молоке. Отжав хлеб, добавить в фарш, вбить 1 яйцо, фарш добавить 

порезанный зеленый лук и хорошо вымесить. Поперчить и посолить. Сформовать котлетки.

В тарелку разбить 2 яйца, немного взбить  и обмакнуть в него котлетку, затем обвалять в панировочных сухарях.

На разогретую сковороду влить немного растительного масла, дать ему прогреться.

Выложить котлетки на сковороду и обжаривать минут 10 с каждой стороны.

Получатся сочные вкусные котлеты, к которым можно подать гарнир из отварного риса, картофельное пюре и т.д. 

Приятного аппетита!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: