Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы. > Рыба фаршированная

Рыба фаршированная

Рыба фаршированная.


 

 

Ингредиенты

Щука 1.0 шт (можно карп-для тех кто любит по жирнее)

Лук репчатый 1.0 шт

Батон 1.0 шт

Молоко коровье 100.0 г

Чеснок дольки 1.0 долька

Майонез 200.0 г

Шафран 1.0 г


 Щуку моем, чистим и аккуратно надрезаем кожу вокруг головы.

Нам нужна целая шкурка, для этого нужно немножко щуку отбить, и тогда шкурка снимается без усилий!

Дойдя до хвоста, рубим хребетную кость и чистим кожу изнутри.

Отделив мясо от костей, измельчаем в блендере или мясорубке вместе с луком, замоченной в молоке

булочкой и чесноком, добавляем соль, перец и специи по-вкусу (я брала шафран) и пару ложек майонеза

Перемешиваем, фарш получается очень нежный. Кожу не очень плотно заполняем фаршем и зашиваем нитками

Щуку укладываем в марлю, заливаем рыбным бульоном и ставим вариться на очень маленьком огне минут 25-30.

По прошествии этого времени вынимаем нашу рыбку, кладем на решетку, обмазываем майонезом

Наше блюдо "щука фаршированная" готова!

 

Нарезаем острым ножом ломтиками, украшаем и приступаем к трапезе!

К фаршированной щуке очень хорошо подойдет хрен, а также соус.

 

Приятного аппетита!

 

Видео рецепт!

 

 

 

 

 

 


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: