Вы находитесь здесь: Главная > Блюда с тестом (выпечка) > Рулет с капустой и грибами

Рулет с капустой и грибами


Р
улет с капустой и грибами.

 
тесто
 
 
Нам понадобится капуста свежая и квашеная(50/50).
Грибы любые, у меня. шампиньоны.
0,5 ст. растительного масла,
3 ст. ложки сахара, щепотка соли,
2 яйца,
¾ стакана воды и
¼ стакана вина.





 
В яйца, сахар соль, масло растительное, и воду с  вином, добавляем муки сколько возьмет, но что-бы тесто не было тугим.
Замесить и разделить на 4 шарика. Дать отстояться 1,5 часа.




 
Пока тесто выстаиваивается делаем начинку. Обжариваем грибы.
Отдельно тушим капусту(свежую и квашеную), по готовности смешиваем с грибами.
 
 
Тесто раскатываем очень тонко, смазываем блин раст. маслом, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Края защипать.
 
Смазать яйцом и в духовку, при температуре С 180. Как пирог подрумянится...вытаскиваем.

Также я сделала и пироги с луком и яйцом.
Получается очень вкусно, попробуйте.
 
Приятного аппетита! рецепт от Нины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

4 комментариев к записи “Рулет с капустой и грибами”

  1. Очень интересный рецептик! Спасибо.
  2. Люблю выпечку с капустой!
  3. Надя:
    Рецепт очень понравился! Вот только возник вопрос: А вино какое — белое, красное, сухое, креплёное?
    • Виктор Зуев:
      у меня чисто домашнее виноградное красное вино, но думаю подойдет любое красное сухое вино.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: