Рулет с капустой и грибами
Рулет с капустой и грибами.
Нам понадобится капуста свежая и квашеная(50/50).
Грибы любые, у меня. шампиньоны.
0,5 ст. растительного масла,
3 ст. ложки сахара, щепотка соли,
2 яйца,
¾ стакана воды и
¼ стакана вина.
В яйца, сахар соль, масло растительное, и воду с вином, добавляем муки сколько возьмет, но что-бы тесто не было тугим.
Замесить и разделить на 4 шарика. Дать отстояться 1,5 часа.
Пока тесто выстаиваивается делаем начинку. Обжариваем грибы.
Отдельно тушим капусту(свежую и квашеную), по готовности смешиваем с грибами.
Тесто раскатываем очень тонко, смазываем блин раст. маслом, выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Края защипать.
Смазать яйцом и в духовку, при температуре С 180. Как пирог подрумянится...вытаскиваем.
Также я сделала и пироги с луком и яйцом.
Получается очень вкусно, попробуйте.
Приятного аппетита! рецепт от Нины.