Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы > Рулет из куриных грудок

Рулет из куриных грудок

Рулет из куриных грудок с овощами и сыром.

Мясо белое из куриных грудок — 1 кг,

перец сладкий — 300 г,

лук-порей — 200 г,

сыр твердый 100-200г, соль — по вкусу.

 

Отделенное от костей белое куриное мясо отбить деревянным молотком.

Сладкий перец и лук-порей промыть и нарезать крупными кусками.

 

Сыр натереть на терке. Из плоских кусков мяса , выложить пласт размером приблизительно 15 х 20 см.

Таким образом, чтобы края их перекрывались.

 

Сверху равномерно разложить нарезанный сладкий перец и лук-порей, посыпав их тертым сыром.

Затем свернуть все в очень тугой рулет, завернуть его в фольгу,

 

смазанную растительным маслом, и запечь в духовке, нагретой до С180-200 .

К столу такой рулет подают нарезанным на кружочки толщиной 3-4 см. как горячим, так и холодным.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: