Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы., Грибы. кулинарные рецепты с грибами. > Рыбный шашлык с грибами

Рыбный шашлык с грибами

 

Рыбный шашлык с грибами.

 
 
 
450 г филе трески на коже,
200 г бекона
200 г грибов
2 сладких перца
1 луковица
1 стакан белого сухого вина
120 г сливочного масла
4 ст.ложки бальзамического уксуса
1 ст.ложка рубленой зелени
черный молотый перец
соль.
 
Рыбу нарезать крупными кубиками и посолить, перец нарезать кусочками, грибы разрезать пополам. 
 
Обернуть кубики рыбы тонко нарезанными ломтиками бекона. 
 
Нанизать рыбу на шампуры, чередуя с грибами и кусочками перца, обжарить на гриле. 
 
Уксус смешать с вином, добавить рубленый лук и уварить смесь до половины объема. 
 
Затем охладить и, взбивая , смешать с размягченным сливочным маслом. 
 
Добавить зелень, посолить и поперчить. Шашлык выложить на 
блюдо и полить приготовленным соусом.
 
По желанию в качестве гарнира можно 
подать рассыпчатый рис.
 
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: