Вы находитесь здесь: Главная > блюда из мяса > Рагу из говядины

Рагу из говядины

 

Рагу из говядины.

Говядина — 1 кг
лук репчатый3-4 шт.
перец черный и красный
соль
морковь 1-2 шт
болгарский перец -1 шт
кинза ½ пуска
помидоры
кабачки — 1 шт
чеснок 3-4 зубчика
острый перец — 1 шт.
баклажаны — 1 шт.
картофель 3-4 шт
масло растительное 
масло сливочное — 50 г
хмели-сунели
 
 

Говядину надо предварительно замариновать.
Режем ее на кусочки, добавляем лук,перец черный 
и красный, все перемешать и оставить мариноваться на 4-5 часов.
 

В казан наливаем немного растительного масла и сильно разогреваем, закладываем мясо и 

обжариваем его слегка, и добавляем лук и морковь и уменьшаем огонь.

Сверху укладываем слоями порезанные кубиками картошку,баклажаны,кабачек сладкий перец. 

Закрываем крышкой и тушим  5о минут. 
 

Открываем крышку и добавляем чеснок с хмели — сунели и базилик и острый перец. 
И тушим еще минут 15-20. 

Приятного аппетита!



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: