Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы, Кулинарные рецепты > Потроха куриные в сметане

Потроха куриные в сметане

 


Потроха куриные в сметане.
 
300 г куриных потрохов,
 
1 ст.ложка сливочного масла,
1,5 ст. ложки сметаны,
50 г репчатого лука,
30 мл бульона,
соль, зеленый лук.

1. Куриные желудочки очистить, промыть, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, снова промыть и мелко нашинсковать.
 
2. Куриную печенку ошпарить, промыть, разрезать на 4 части и обжарить.
 
3. Очищенные и опаленные крылышки и шейки разрубить на 2 части, обжарить на масле с мелко нарубленным луком, желудочками.
 
 
4. Сложитьв сотейник, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить до готовности.
 
 
5. За 10 минут до готовности потроха вместе с жареной печенкой залить сметаной и немного прокипятить.
 
 
 
Перед подачей на стол посыпать мелко порубленным зеленым и репчатым луком.
Гарнировать картофельным пюре и огурцом.
 
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: