Вы находитесь здесь: Главная > Блюда с тестом (выпечка), Грибы. кулинарные рецепты с грибами. > Пирожки с грибами и гречкой

Пирожки с грибами и гречкой

 

Пирожки с грибами и гречкой.

Для теста:
2 стакана муки,
200 г маргарина,
2 ст.ложки сметаны,
1 ч.ложка сахара,
½ ч.ложки соли,
1 яйцо.

Для начинки:
500 г свежих грибов,
½ стакана гречневой крупы,
1 луковица,
150 г сливочного масла,
1 кубик куринный,
черный молотый перец,
соль.

В муку добавить маргарин и сметану, соль, сахар, земесить тесто ,поместить его в холодильник в холодильник на час.
 
Для начинки, на кубике сварить рассыпчатую гречневую кашу.
Репчатый лук очистить, порезать,слегка пожарить на сливочном масле.
 
Затем Грибы мелко порезать и обжарить, смешать  с луком и жарить до готовности грибов.
Гречневую кажу перемешать с грибами и луком, посолить и поперчить.
 
Тесто раскатать в плат толщиной о,5 см, вырезать кружочками, на середину каждого уложить фарш из гречки игрибов и сформовать пирожки.
 
Уложить пирожки  на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом.
Противень с пирожками поместим в разогретую до 220 градусов доховку и выпекать до готовности пирожков минут 15.
 
 
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: