Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы. > Пикша с жареным луком

Пикша с жареным луком

 
Пикша с жареным луком.
 
 
ингредиенты:
 
 
1 пикша (или треска, сайда)
1-2 ст.ложки муки,
4-5 луковиц,
1 зеленый сладкий перец,
4-5 ст.ложек растительного масла
1-2 стакана рыбного бульона,
2 зубчика чеснока,
ломтики лимона, пряная зелень,
черный перец молотый,соль.

1. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. пассеровать на глубокой сковороде с растительным маслом.
 
2. Сладкий перец вымыть,удалить плодоножки, перегородки и семена.Нарезать его соломкой и вместе с луком пассеровать еще 5-10 минут.
 
3. Залить овощи на сковородке рыбным бульоном и вскипятить.
 
4. Очищенную рыбу вымыть и обсушить. Посыпать рыбу солью, перцем, запанировать в муке.
 
5. Обжарить рыбу на сковороде с растительным маслом до румяной корочки и положить в бульон с овощами.
 
6. Чеснок очистить, растереть с солью, добавить в посуду с рыбой и овощами. Тушить рыбу до готовности.
 
7. Рыбу выложить на блюдо вместе с овощами.Полить образовавшимся при тушении соусом. украсить пряной зеленью и ломтиками лимона.
 
Приятного аппетита!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: