Перец фаршированный
Перец фаршированный
Перец помыть, вырезать верхушку перца очистить от семян( верхушку не выбрасываем) .
Мясо свинины, желательно в подмороженном виде, мелко режем на кубики( чем мельче тем лучше).
Помидоры нарезаем на кубики, так-же нарезаем и репчатый лук.
Мясо обжариваем в сковороде до золотистого цвета, выкладываем в мясо лук репчатый и тушим пока лук не станет мягким.
Добавляем помидоры и тушим пока не испариться жидкость.
Отдельно делаем зажарку из лука и помидор( можно добавить немного томата).
В готовое мясо кладем рис промытый в 6-ти водах . Рис должен быть сырой.
Заполняем перец полученным фаршем и закрываем верхушкой перца.
Выкладываем зажарку на перец солим и на половину заливаем водой. Тушить до готовности риса.
Приятного аппетита!