Вы находитесь здесь: Главная > блюда из мяса > Перец фаршированный

Перец фаршированный

  

 

Перец фаршированный

 Перец помыть, вырезать верхушку перца очистить от семян( верхушку не выбрасываем) .

Мясо свинины, желательно в подмороженном виде, мелко режем на кубики( чем мельче тем лучше).

Помидоры нарезаем на кубики, так-же нарезаем и репчатый лук.

 

Мясо обжариваем в сковороде до золотистого цвета, выкладываем в мясо лук репчатый и тушим пока лук не станет мягким.

Добавляем помидоры и тушим пока не испариться жидкость.

 

Отдельно делаем зажарку из лука и помидор( можно добавить немного томата).

В готовое мясо кладем рис промытый в 6-ти водах . Рис должен быть сырой.

Заполняем перец полученным фаршем и закрываем верхушкой перца.

Выкладываем зажарку на перец солим и на половину заливаем водой. Тушить до готовности риса.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: