Вы находитесь здесь: Главная > Грибы. кулинарные рецепты с грибами. > Овощи тушенные с грибами

Овощи тушенные с грибами

 

Овощи тушенные с грибами.

 
300 г грибов
500 г белокочанной капусты
1 луковица
1 морковь
2 корня сельдерея
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
4 ст.ложки растительного масла
4 ст.ложки сметаны
4 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки соевого соуса
2 ст.ложки рубленой зелени укропа,
черный молотый перец
соль

 
Грибы нарезать ломтиками, лук мелко нашинковать и жарить на растительном  масле  10 минут.
 
Морковь нашинковать, сельдерей нарезать ломтиками и немного обжарить на растительном масле.
 
Томатную пасту и сметану смешать, добавить соевого соуса.
В горшочки уложить сначала грибы с  
луком, на них морковь с сельдереем, затем мелко нашинкованную капусту.
 
 
Залить сметаной смесью, добавить по 2ст. ложки воды и по кусочку сливочного
масла в каждый горшочек,  посолить и поперчить.
 
Тушить в духовке около 5о минут, затем добавить нарезанный тонкими ломтиками чеснок и тушить еще 5 минут.
 
Выключить духовку и дать горшочкам постоять в ней 10 минут. Готовое блюдо посыпать укропом.
Приятного  аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: