Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты > Омлет с фаршем

Омлет с фаршем

Мы жарили котлеты, фарш остался!   


 

 

 

                                                Омлет с фаршем.

 

 

 

 

 

 

Если у вас осталось немного фарша, можно приготовить омлет к завтраку.

 

 

В фарш добавить воды или молока так, что-бы фарш был не очень густой.Взбить 2 яйца , добавить немного молока.

 

 

 

 

 

 

 

Небольшую часть фарша обвалять в муке и придавить так, что-бы получился тонкий блин.

Аккуратно при помощи лопатки выкладываем фарш в яйцо (ничего если будет ломаться, можно поправить) и жарить с двух сторон на сл. масле на небольшом огне. Готовый омлет свернуть и посыпать зеленью.

 

 

Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: