Вы находитесь здесь: Главная > Блюда с тестом (выпечка) > Оладьи яблочные

Оладьи яблочные

Оладьи яблочные.

 

 

 

Прибежала внучка в гости, а у меня как на грех нет ничего такого, чтобы угостить ее. 

Так...проведем ревизию продуктов имеющихся в запасе.

 


Итак что у нас имеется:


Мука, 6 небольших яблочек,

кефир и йогурт,

2 яйца, соль щепотка,

сода на кончике ножа и корицы на вкус.

 

Очистила от кожуры и семян яблоки и натерла на мелкой терке

 можно конечно на блендере измельчить).

Добавила 4 ст. ложки муки, два яйца, соль соду и корицу.

 

Полученную массу разводим небольшим количеством кефира как

обычно на оладьи...кто любит сладкие оладушки можно развести йогуртом.

Жарим на растительном масле на медленном огне.

Готовые оладьи можно подать со сметаной, сгущённым молоком или сиропом.


Приятного аппетита.

-- 

Нина 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Оладьи яблочные”

  1. Люда:
    Интересный рецепт, обязательно попробую.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: