Вы находитесь здесь: Главная > Блюда с тестом (выпечка), Кулинарные рецепты > Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков

 

Оладушки из кабачков.
 
 
Мясо надоело, колбаса тоже...хочу что нибудь из овощей.
 
 
Сказано сделано.
3 средних кабачка и 4 зубчика чеснока,
почистила и прокрутила через мясорубку, 
лишний сот от кабачков отцедите.
 
Одну крупную луковицу нашинковала, 
морковь почистила и натерла на мелкой терке.
 На сливочном  масле пассерую морковь и лук до золотистого цвета. 
 
Остудила.
В натертые кабачки всыпала
1 ст. муки и вбила
2 яйца, 
туда же лук с морковью.
Посолила. 
Жарим как оладьи на раст. масле на небольшом огне. 
К оладьям можно сделать соус; 
4 ст. ложки сметаны и
2 ложки майонеза смешаем, добавляем выдавленый
1 зубочек чеснока и мелко нарезаный укроп.
 
Приятного аппетита!
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: