Оладушки из кабачков
Оладушки из кабачков.
Мясо надоело, колбаса тоже...хочу что нибудь из овощей.
Сказано сделано.
3 средних кабачка и 4 зубчика чеснока,
почистила и прокрутила через мясорубку,
лишний сот от кабачков отцедите.
Одну крупную луковицу нашинковала,
морковь почистила и натерла на мелкой терке.
На сливочном масле пассерую морковь и лук до золотистого цвета.
Остудила.
В натертые кабачки всыпала
1 ст. муки и вбила
2 яйца,
туда же лук с морковью.
Посолила.
Жарим как оладьи на раст. масле на небольшом огне.
К оладьям можно сделать соус;
4 ст. ложки сметаны и
2 ложки майонеза смешаем, добавляем выдавленый
1 зубочек чеснока и мелко нарезаный укроп.
Приятного аппетита!