Мясо « Пальчики оближешь»
Мясо " пальчики оближешь".
Приветствую вас любители вкусно поесть. Сегодня решила
приготовить что нибудь необычное из мяса свинины,
а заодно поделится с вами своим рецептом.
Нам понадобится свинина шейка или окорок.
Можно даже рульку использовать с условием что мяса на рульке достаточно.
Две ложки меда,масло сливочное, чеснок, масло сливочное,
масло растительное, соль, перец черный молотый и любая зелень по вашему вкусу.
На паровой бане разогреваем мед, сливочное масло пока, мед не растопится.
Снимем с огня, добавим выдавленный чеснок,перец, соль, мелко порезанную зелень.
Хорошо промазываем мясо, даем настояться мин 30.
Теперь смазываем противень раст. маслом, и выкладываем мясо.
Загружаем в духовку противень, температура 150-170С.
Периодически поливая мясо полученным соком.
Вилочкой проверяем готовность, вынимаем и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Нина.