Вы находитесь здесь: Главная > блюда из мяса > Мои мититеи

Мои мититеи

 

Мититеи.

На 1 кг. мяса свинины 
3 картофелины, 
3 луковицы ср. размера,
5 зубчиков чеснока прокрутить через мясорубку.
 
 
 В фарш добавить мелко порубленную зелень укропа и петрушки, одно яйцо, красный молотый перец паприку
(1 ст. ложку), соль по вкусу и хорошо перемешать. 
 
 
Сформовать колбаски и обжарить на большом огне.
 
 
Сложить в чугунок или в любую жаростойкую посуду. 
 
 
 
 
На сковороде потушить одну натертую морковь и 1 большую луковицу, добавить нарезанный помидор,
 
ст. ложку муки и 3 ст. ложки сметаны, залить 1 стаканом бульона и дать покипеть на маленьком огне минут 5.
 
 
Залить получившимся соусом  митетеи и протушить в духовке мин 20-30. Посыпать зеленью.
 
Приятного аппетита!
Рецепт от Нины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: