Мясо с грибами
Шампиньоны в мясных кармашках.
Очень вкусно приготовила мясо с грибами моя супруга, а я постарался все заснять и поделиться с Вами.
Мясо свинина нарезать на порционные куски не очень тонкие, слегка отбить и сделать надрезы так что бы получились карманчики.
Мясо посолить и поперчить. Шампиньоны помыть почистить, мелко нарезать и пожарить на растительном масле. Натереть сыр тв. Сортов на мелкой терке и смешать с сыром немного просолить и добавить немного майонеза что бы смесь не рассыпалась.
Заполнить полученным фаршем карманчки и защепить зуботычкой место надреза. На противень с любым растительным жиром выложить мясо и сверху выложить оставшиеся шампиньоны с сыром и майонезом.
Приятного аппетита.