Вы находитесь здесь: Главная > блюда из мяса, Кулинарные рецепты > Мясо под шубой

Мясо под шубой

 

Mясо под шубой.
 
 
свинина — 1 кг
помидоры — 2-3 шт.
репчатый лук — 3 шт.
картофель — 3 шт.
чеснок — 4-5 зуб.
сыр — 200-250 гр.
зелень
соль
перец
майонез

Приготовление мяса под шубой.
 
Мясо вымоем, обсушим и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим.
Картофель натрем на крупной терке.
Лук порежем кольцами, помидоры полукольцами.
Сыр натрем на крупной терке, чеснок порежем тонкими дольками.
 
Теперь, выложим слоями на смазанный маслом противень, слегка присаливая: 
Ломтики мяса.
Лук с чесноком.
Тертый картофель.
 
Помидоры (смажем майонезом)
Посыпаем сверху тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекаем в духовке при температуре 200-220 градусов — 40-50 мин.
 
Мясо под шубой готово!   Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Мясо под шубой”

  1. Нина:
    Оябзательно приготовлю.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: