Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы. > Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

 

Маринованная скумбрия.
 
 
 
6-8 филе скумбрии,
1-2 луковицы,
2 лавроввых листа,
12 горошин душистого перца,слегка растолченого,
½ стакана темного пива,
100 г винного уксуса,
4 бутона гвоздики, соль.

 
1. Разогреть духовку до 150С. Положить в сковороду для запекания лук, лавровый лист, посыпать солью, положить гвоздику и душистый перец. Залить пивом и уксусом.
 
 
2.Филе свернуть в рулетики, начиная от хвоста, закрепить деревянными палочками (коктейльными).
 
3. Уложить рулетики в сковороду, немного полить сверху маринадом. Закрыть сковороду крышкой или фольгой. Запекать рыбу в духовке около 40 минут.
 
 
4. Вынуть сковороду из духовки, дать охладиться (2-3 часа) до комнатной температуры, изредка поливая рыбу маринадом.
 
5. Поставить в холодильник до подачи на стол (держать посуду закрытой). Подавать с небольшим количеством маринада, украсив кольцами лука.
 
 
Готовить рыбу лучше накануне. Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: