Вы находитесь здесь: Главная > Кулинарные рецепты > Лодочки из баклажан

Лодочки из баклажан

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

1 комментарий к записи “Лодочки из баклажан”

  1. Слить с баклажанов образовавшийся сок, ополоснуть чистой водой и обсушить. «Лодочки» выложить на противень, при помощи кисточки, смазать маслом и запекать 10-15 минут в нагретой до 230°C духовке.

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: