Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы, Грибы. кулинарные рецепты с грибами. > Курица с грибами,запеченная с картофелем

Курица с грибами,запеченная с картофелем


 

Курица с грибами, запеченная с картофелем.
Для приготовления этого блюда я взяла 2 куринных грудыки, 300 грамм шампиньонов, 4 средних картофелин.
 

В холодную воду положить картошку, и варить до закипания воды 10 минут.
Грудинки курицы порезать. Одну луковицу пошинковать.
Шампиньоны почистить и порезать.
На растительном масле обжарить кусочки грудки
до румяности и выложить, в этом же масле обжарить лук и
грибы, всыпать сюда ложку муки перемешать и добавить
сливки 150 гр. и молоко 200 гр.
 
Выложить кусочки курицы, посолить и добавить специи (набор перцев).
Включаем и разогреваем духовку.
Из сковороды все перекладываем в огнеупорную форму,
и натриаем очищенный картофель сверху, еще немного подсолим,и все посыпать тертым сыром (50гр).
В разогретую духовку поместим нашу форму минут на 30-40.
Готовое блюда можно посыпать зеленью.
 
Приятного аппетита!
 

TEXT.RU - 100.00%

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: