Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы, Грибы. кулинарные рецепты с грибами. > Курица с грибами по-австралийски

Курица с грибами по-австралийски

 

Курица с грибами по-австралийски.

 
300 г курицы
100 г свежих грибов
½ стакана светлого пива
½ стакана сметаны
1 луковица
1 морковь
100 г зеленогно горошка
50 г чернослива без косточек
50 г растительного масла
2 дольки чеснока
приправа для курицы
зелень петрушки,
черный молотый перец,
соль

 
Филе куры  надо порезать на куски. Посолить, поперчить и добавить приправы для курицы.
 
На сковороде немного обжарить на растительным маслом.
Грибы, лук, морковь- порезать на ломтики.
 
Обжарить на масле, влить пиво.
 
Все смешать  и протушить  35-45 минут, затем добавить сметану,
рубленную зелень, измельченный чеснок, чернослив, зеленый горошек и тушить еще 15 минут.
 
Подавать курицу  с грибами и овощами, выложить на блюдо и оформить зеленью.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: