Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы > Курица по казахски,фаршированная.

Курица по казахски,фаршированная.

 

Курица по казахски, фаршированная.

 
ингредиенты:

курица 1-1,5 кг
бараниа — 350г.
рис — 100г
изюм 50 г
молоко 150-120мл
лук репатый- 2 шт.
масло сливочное 50 г.
яйцо 2 шт.
перец
корица
соль

Приготовление:
Курицу хорошо промывем, надрезаем со спины кожу, и снимаем ее.
Тушку курицы очищаем от костей. В мясорубке прокручиваем мясо курицы и баранины.
 
Рис варим до полуготовсности. Обжариваем лук. Промываем изюм.
Готовим фарш, добавляем молоко, яйцо, рис, обжаренный лук,изюм, соль, перец,корицу и хорошо вымешиваем фарш.
 
В подгтовленную кожу корицы выкладываем фарш и перевязываем шпагатом.
Заливаем в посуду холоную, подсоленую воду и на слабом огне варим до готовности.
Не вынимаем курицу до полного охлаждения.
Вынимаем курицу снимаем шапагат и нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: