Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы > Курица к празднику

Курица к празднику

Курица к празднику.

 

 

Куру разделать, разрезать порционно, промыть холодной водой.

Каждый кусок обмазать медом, посолить по вкусу, запечь в духовке на противне, накрыв фольгой.

 

Это блюдо удобно готовить из куриных окорочков, разрезав их по суставу на две части.

К курице хорошо подать капусту свежую или маринованную с клюквой, брусникой либо салат из капусты.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: