Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы > Куриные рулетики

Куриные рулетики

 

Куриные рулетики.

 

Ингредиенты:

500 г грудки куриные

100 г ветчины

100 г сыра твердых сортов

Консервированый перец

Растительное масло

Соль,перец


 

Куриные грудки чистим от косточек и кожи. Отбиваем молоточком до толщины 3-5 мм.слегка солим и перчим.

На отбитые кусочки грудки выкладываем кусочки ветчины, сыра.

Затем выкладывем консервированный перец.

Можно другие варианты, я люблю еще  грибы с жаренным луком.

Заворачиваем рулетик и закрепляем края деревянными шпажками.

В растительное масло добавляем соль и смазываем рулетики.

В разогретую духовку 180С, отправляем наши рулетики на 25-35 мин.

Гарнир по вашему усмотрению.

Приятного аппетита!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: