Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы > Куриные палочки

Куриные палочки

 

Куриные палочки.


ингредиенты:


куриная грудка — 1 шт.

масло растительное- 0,5 стакана

яйцо куриное — 2 шт.

сухари панировочные — 1 стакан.

соль,перец по вкусу.

Куриную грудку (предварительное очистить от кожи и косточек) разрезать на 2 части. каждую 

часть порезать на брусочки толщиной примерно в 1 см.

Посолить, поперчить. В тарелке немного взбить яйца,

 обмакнуть кусочки курицы, и обвалять в сухарях и обжарить  на сковороде по 3-5 минут.

Можно подать к овощному салату. 

Приятного аппетита!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: