Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы > Курица в горшочке

Курица в горшочке

 

 Кура в горшочках.
— Берем филе, ребрышки или ляжки, На две полноценные порции
— два   окорочка. 
— Картошечка. Желательно молодая. 
— Кабачок.
— Морковь.
— Лук.
— Чеснок.
— Сметана 20% жирности.

Куски куры натереть солью и перцем, уложить на дно глиняного горшочка, сверху небольшой слой лука,
немножко чеснока, слой натертой моркови, кабачок нарезанный кубиками, слой картошки тоже порезанной

кубиками или соломкой, после этого немного воды, чтобы кура не подгорела пока, нет сока. Еще верхний
слой сметаны. Закрываем крышкой горшочки и ставим в духовку  температурой С 180-200.

Как только все закипит, устанавливаем духовку на минимальную 
температуру готовим 40-50 минут. Проверяем, как только картошка готова, можно вынимать.

Приятного аппетита.



Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: