Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из птицы > Кура с грибами

Кура с грибами

Кура с грибами.
Я этот рецепт приготовления куры очень  люблю.
 
Грибы ( желательно сушеные, подберезовики, подосиновики,белые) промыть и замочить в воде,
как только грибы станут мягкими отжать и нарезать на мелкие кусочки.

Воду в которой вымачивались грибы не выливать, она нам понадобится.

Куру порубить на порционные куски, обжарить в казане (жир, растительное масло — на ваш выбор)до полуготовности,

бросаем в казан грибы и тушим с грибами минут 20-25.

Добавляем столовую ложку без горки муки и 2-3 ложки сметаны.

Выливаем в казан воду в которой вымачивались грибы , жидкость должна покрывать содержимое

полностью и чуть выше добавляем и тушим до готовности грибов. Специи соль, перец добавляем по вкусу.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: