Вы находитесь здесь: Главная > блюда из мяса > Кролик с рисом

Кролик с рисом

 

Кролик с рисом.

 

 

кролик 1

рис 300 г

специи: смесь перцев

масло сливочное 100г

лук репчатый 100 г

Мясо кролика порубить на куски и замариновать(3-4 часа) в смеси приправ, мелко нарезаного репчатого лука и кефира. 

Обжарить куски кролика на сковороде с маслом (жиром). 

 

Рис, предварительно залить кипятком и оставить на полчаса. Затем промыть в нескольких водах.

В противень положить кусочки сливочного масла, выложить рис, и залить его водой, чуть выше риса.

Сверху выкладываем кусочки обжаренного кролика.

Накрываем фольгой и отправляем в духову на 1,5 часа при температуре 180-200С.

Затем снять фольгу и еще выдержать в духовке 10-15 минут.

Рис получается вкусный  и рассыпчатый.

Масло оставшееся от жарки кусков кролика можно вылить в рис.

Кролик получился сочный и нежный.

Приятного аппетита!


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: