Креветка в « пальто»
Креветка в пальто.
ингредиенты:
1. Креветка норвежская — 1кг.
2. Мука
3. Сухари панировочные 0,3 кг
4. яйцо 4 шт.
Здравствуйте дорогие кулинары и просто любопытствующие, хочу предложить вам не совсем обычный рецепт.
В моей семье очень любят креветки в любом виде, но в "пальто" особенно.
Креветки желательно крупные помыть, и не просушивая прямо в панцире обвалять сначала в чуть просоленной муке, затем во взбитых яйцах ( также чуть просолить) и наконец в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле до золотистой корочки.
Сначала съедаем корочку, а затем очищенную креветку.
Думаю Вам понравиться.
Приятного аппетита.