Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы. > Креветка в « пальто»

Креветка в « пальто»

 

Креветка в пальто.
 ингредиенты:
 
1. Креветка норвежская — 1кг.
2. Мука
3. Сухари панировочные 0,3 кг
4. яйцо 4 шт.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Здравствуйте дорогие кулинары и просто любопытствующие, хочу предложить вам не совсем обычный рецепт. 

В  моей  семье очень любят креветки в любом виде, но в "пальто" особенно. 

Креветки желательно крупные помыть, и не просушивая прямо в панцире обвалять сначала в чуть просоленной муке, затем во взбитых яйцах ( также чуть просолить) и наконец в панировочных сухарях. 
Жарить на растительном масле до золотистой корочки. 

Сначала съедаем корочку, а затем очищенную креветку.
Думаю Вам понравиться.
 
Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Теги: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: